Инсульт у шерон стоун

Предательство любимого, инсульт и IQ 154. Малоизвестные факты о Шэрон Стоун

Инсульт у шерон стоун

Одна из наиболее эффектных актрис Голливуда и невероятно умная женщина (ее показатели IQ 154 – гораздо выше среднего) Шэрон Стоун 10 марта исполнился 61 год. При этом она не стесняется своего возраста, а за ее фотографиями в бикини до сих пор охотятся поклонники и папарацци. Малоизвестные факты о секс-символе планеты собрала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Заложница одной роли

Свою первую роль в кино Шэрон получила в 22 года в картине Вуди Аллена «Звездные воспоминания». Однако первую известность ей принесли съемки в фильме Арнольда Шварценеггера «Вспомнить все», а также фото-сессия для журнала Playboy.

Главный успех обрушился на актрису после воплощения образа роковой писательницы в «Основном инстинкте». Эта роль принесла ей звание секс-символа планеты и номинацию на «Золотой глобус».

При этом голливудские воротилы подняли актрису на смех, посчитав ее недостойной награды. Но она и бровью не повела.

«Конечно, мне было ужасно обидно и хотелось плакать, ведь я была чертовски хороша в этом кино!» — говорила позже об этой истории Шэрон.

Возраст

Шэрон не скрывает свой возраст, а гордится им. «Мне смешно слышать, что «в Голливуде людям не позволено стареть». Да мне чихать на то, что можно и нельзя в Голливуде, — говорит актриса в интервью Hello.

— Я предпочитаю не говорить ерунды и не скрывать своего возраста. Нет, я не называю цифру в паспорте вместо приветствия людям — я просто не стесняюсь ее.

А еще я верю в то, что в фильме главный герой может влюбиться в меня, взрослую женщину, а не в 25-летнюю девчонку. Почему бы и нет?».

Испытания

В 2001 году Шэрон, по ее собственному признанию, которое сделала спустя долгое время после произошедшего, была как никогда близка к смерти. Актриса пережила кровоизлияние в мозг и инсульт, после которого не могла разговаривать без заикания, ничего не слышала на правое ухо и не могла ходить.

«Мне пришлось заново учиться разговаривать, читать, самостоятельно передвигаться. Вся моя жизнь начиналась по новой», вспоминала Шэрон.

Сразу после пережитого ужаса актрису ждал еще один удар от самого близкого человека — второго супруга Фила Бронштейна, который подал на развод и обжаловал опеку над их приемным сыном Роаном. Суды длились несколько лет.

«После такой встряски я стала гораздо сильнее и могу быть до неприличия прямолинейна с людьми. Но теперь это точно не мои проблемы — пришло время окружающим считаться с новой Шэрон Стоун», — отметила актриса.

Мужчины

Красотка Шэрон никогда не была обделена мужским вниманием, и до сих пор не жалуется на его нехватку. «Каждый раз, когда я захожу в кофейню, ко мне подкатывают 20-летние парни, — делится актриса. — Думаю, они догадываются, что секс с женщиной постарше — это что-то.

Конечно, есть и такие мужчины, которые, после того как мне исполнилось 50, стали смотреть на меня иначе. Но, знаете, подобное отношение отлично экономит время. Теперь я не трачу его на тех, кто хочет быть со мной только потому, что я молода и горяча. Я ищу настоящих отношений, которые — большая редкость.

У меня теперь даже нет желания ходить на свидания: моя жизнь и так полна событий. И прилагать усилия ради секса с незнакомым человеком не особо хочется. Куда больше удовлетворения — и физического, и духовного — я стала получать от общения, улыбки человека, взгляда.

Знаете, такого взгляда, каким смотрит на тебя заинтересованный мужчина, словно только он видит тебя по-настоящему».

Актриса выходила замуж несколько раз: первым ее супругом в 1984 году стал сценарист и продюсер Майкл Гринбург, с которым они прожили в браке 3 года. После этого Шэрон дважды была близка к очередному замужеству – сначала с Биллом Макдональдом, а затем – с Бобом Вагнером.

В обоих случаях дело дошло до помолвки, но не до алтаря. Вторым официальным супругом актрисы стал издатель Фил Бронштейн, в браке с которым Шэрон усыновила мальчика по имени Роан, поскольку после нескольких выкидышей не смогла иметь собственных детей.

В 2004 году супруги развелись, а позже Шэрон стала приемной матерью еще двоим паренькам – Лэрду и Куинну.

В 2018 году 59-летняя актриса закрутила роман с 41-летним бизнесменом из Швейцарии Анджело Боффа, который настолько влюбился в Шэрон, что спустя несколько недель после начала романа предложил ей пожениться. Однако актриса посчитала предложение слишком поспешным, и решила оставить все, как есть – дать возможность отношениям развиваться не так стремительно.

Sharon Stone enjoys a day at the beach in Miami with her boyfriend, showing off her incredible figure in a string bikini the day before she turns 60. Miami, Florida — Friday March 9, 2018.

Секрет своего потрясающего внешнего вида актриса не скрывает: занятия фитнесом 4-5 раз в неделю, безглютеновая диета и ни капли спиртного. «Я хочу чувствовать реальные эмоции, а не навязанные градусом чувства. И теперь я настоящий адепт чая. Думаю, могла бы открыть целую аптеку полезных чаев и трав», — делится Шэрон.

Образование

Несмотря на имидж красотки, Шэрон обладает высоким показателем IQ — 154. Уже в 15 лет она выиграла стипендию и поступила в Эдинбургский государственный университет, где изучала изобразительное искусство. Родители мечтали, что их дочь станет адвокатом, но она всегда мечтала о кино.

Стиль жизни

Шэрон Стоун не любит, когда ее жалеют. Жизненное кредо актрисы — не проявлять слабость. В том бизнесе, в котором она работает, такая роскошь непозволительна. «В некотором смысле я всю жизнь оставалась наивной, — рассказывает актриса.

— У меня никогда не было страха перед неизвестным или сомнений в своих силах. Именно поэтому я легко сработалась с Полом Верховеном на съемках «Основного инстинкта». Она признает, что ей нравится работать с такими же бесстрашными режиссерами, как и она сама.

Например, со Стивеном Содербергом, который снял ее в своем новом сериале «Мозаика».

По словам Шэрон, когда она подписывала контракт на съемки в «Мозаике», ее предупредили, что условия будут очень жесткими: ни личного трейлера, ни своего стула.

«Я была в шоке: трейлер — это одно дело, но я в этом бизнесе 40 лет, уж на стул-то могу рассчитывать? — вспоминает актриса.

— В итоге мне нашли какую-то табуретку из реквизита, но у меня даже не было времени присесть на нее: в день мы снимали по 30 страниц сценария, а вечером я учила следующие 30. Поначалу мне казалось, что я просто умру на этих съемках, но нет, я выдержала. Век живи — век учись».

Фото из Instagram Шэрон Стоун

Источник: https://minsknews.by/predatelstvo-lyubimogo-insult-i-iq-154-maloizvestnyie-faktyi-o-sheron-stoun/

Шэрон Стоун: «После инсульта я потеряла все!»

Инсульт у шерон стоун

Знаменитая актриса рассказала о своей страшной болезни.

Еще вечером – секс-символ, мировая звезда, о которой грезят все мужчины. А наутро – полуслепая парализованная женщина, способная лишь мычать. Голливудская красавица Шэрон Стоун потеряла все: здоровье, дом, любовь. И даже сына…

Долгие годы она скрывала от всех то, что с ней случилось. Страшную болезнь и ее ужасные последствия…

– Я не хотела рассказывать всем, что происходит, потому что этот голливудский бизнес не прощает подобного. Общественности абсолютно не интересен сломленный и беспомощный человек, поэтому с болезнью я воевала совершенно одна, – с горечью говорит Стоун.

«ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО Я ИГРАЮ»

Тогда у нее просто сильно заболела голова. День болела, два, три. Она глотала таблетки, грешила на погоду и дикую усталость…

Шэрон было 40 с хвостиком. Она – на пике популярности, все режиссеры хотят видеть ее в своих лентах. И в тот день актриса блистала на очередном светском мероприятии. Но вернувшись домой далеко за полночь, вдруг чуть не потеряла сознание от невыносимо острой боли в висках.

– Я стояла возле дивана, а через мгновение упала на журнальный столик и словно разлетелась на части, – вспоминает Шэрон. – Это напомнило сцену из фильма, когда Зевс попадает в кого-то молнией, и тот просто рассыпается.

Позже выяснится, что в тот момент у нее произошло кровоизлияние в мозг на фоне уже трехдневного (!) инсульта. Но доктора в больнице провели обследование и не смогли правильно поставить диагноз.

– Они видели перед собой актрису и думали, что я играю. Не верили мне, я с трудом их убедила оставить меня в госпитале.

Через неделю ее снова хотели отправить домой. Не успели – Шэрон потеряла сознание и впала в кому. И только тогда, наконец, доктора обнаружили поврежденный сосуд в районе шеи. Срочная операция длилась более семи часов. Шансов спасти знаменитую актрису практически не было – как потом сказал ей профессор, на благополучный исход он давал всего лишь один процент из ста…

ПРЕДАТЕЛЬСТВО МУЖА

Операция прошла не совсем удачно, оказались задеты важные участки мозга и нервные окончания. Несколько месяцев Шэрон была парализована. Ее кормили через трубку. Руки и ноги не работали, один глаз не видел, второй еле улавливал свет. Язык не слушался, вместо слов получалось глухое мычание. Из больницы она, похудевшая на 20 килограммов, уехала на инвалидной коляске.

– У меня были страшные провалы в памяти. Половина лица сползла. Еще долгое время существовала опасность, что умру, – признается актриса. – Через год после инсульта я еле начала двигаться: при ходьбе ноги цеплялись одна за другую и подламывались. Я ничего не видела левым глазом, не слышала левым ухом. Выглядела ужасно и думала, что больше никогда не буду красивой.

Реабилитация стоила огромных денег. Банковские счета таяли, но состояние Шэрон лучше не становилось. Родня за спиной шепталась, что все бесполезно, ничего уже не поделать.

Но она очень хотела встать и пойти, вернуться к жизни – пусть и не такой активной как раньше.

И, стиснув зубы, продолжала заниматься: заставляла себя двигаться, училась заново ходить, произносить звуки, самостоятельно жевать и писать.

– Какое же было счастье, когда через пару лет я взяла ручку и смогла криво нацарапать свое имя на листке! – вспоминает Стоун.

Но тут ее ждал еще один внезапный удар – муж, журналист Фил Бронштейн, подал на развод. Пока Шэрон была мировой знаменитостью и зарабатывала миллионы, он клялся в вечной любви. А когда стала тяжелым инвалидом – оказалась не нужна. Причем муж не только развелся со Стоун, но и отсудил у нее опеку над 4-летним сыном Роэном, которого они взяли из приюта младенцем.

«Я ВСЕМ КАЗАЛАСЬ СТРАННОЙ»

Были минуты, когда Шэрон хотелось заснуть и больше не просыпаться.

– От меня отвернулись самые близкие. Я потеряла все, что имела: семью, бизнес, карьеру. Я была самой востребованной кинозвездой, пока не случился инсульт. А стала похожа на принцессу Диану: она была знаменитой, а потом умерла. После инсульта я чувствовала себя так же. Нас обеих забыли.

Телефон актрисы молчал: все, кто еще недавно рвался с ней дружить или снимать в фильмах, кажется, уже даже не помнили, как ее зовут.

Шэрон утешала себя только одним: кому-то сегодня хуже, чем тебе. Поднималась и ехала помогать бездомным, безнадежно больным. Когда встала на ноги, усыновила еще двух мальчиков. Дети стали главным стимулом выжить и поправиться. Но реабилитация растянулась на долгих семь лет.

– Уверена, что все эти годы я казалась странной: спотыкалась, заикалась, все забывала, – вспоминает она. – Повреждение мозга не прошло бесследно, я стала другой. И потеряла свое место в жизни. Самое сложное для людей, которые победили инфаркт, инсульт, рак или какое-либо еще серьезное заболевание, – начать все с нуля.

Сегодня актриса снова успешна, богата и знаменита. Рядом – повзрослевшие сыновья. Она опять снимается, телефон разрывается от звонков, а соцсети – от комплиментов. Но теперь Шэрон смотрит на это совсем другими глазами. Она знает цену популярности…

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/59616eac77d0e62f52dcd8b9/5df8adb378125e00ae85dea4

Больница103.Ру
Добавить комментарий